Просеивать ли муку?

20 декабря 2013
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Многие хозяйки при приготовлении выпечки просеивают муку, полагая, что это сделает изделие более воздушным. Но так ли это на самом деле?
В книге «Краткий лексикон кулинарных заблуждений» опубликованной Людгером Фишером утверждается, что это неправда и консистенция теста зависит от дрожжей или порошка для выпечки, а не от того просеяна ли мука.

И если в прошлом муку просеивали для удаления из нее посторонних примесей, то сегодня в этом нет необходимости, так как она продается уже очищенной.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...