Какой хлеб выбрать?
8 ноября 2013
Сегодня на прилавках магазинов можно найти множество разных видов хлеба, однако не все они одинаково полезны. Какому же хлебу отдать предпочтение?
По словам диетологов из Америки наилучшим выбором будет черный ржаной, а также цельнозерновой хлеб, в необработанных зернах которого содержится много витаминов и микроэлементов. А чтобы правильно выбрать хлеб, специалисты советуют нажать на буханку, она должна быть плотной и быстро принимать исходную форму. Кроме того хороший хлеб не должен быть легким. Что же касается наименее полезного хлеба, то им признан белый хлеб, в частности тот, для чьей выпечки используется рафинированная пшеничная мука.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.