Формула красивой выпечки
25 октября 2013
Согласитесь, что именно румяная корочка придает выпечке по-настоящему аппетитный вид. И как оказалось смазывание желтком не единственный способ придать изделиям надлежащий вид.
Так поделившись своими секретами, кулинары из Европы рассказали, что для придания выпечке румяного цвета нужно помещать форму с изделием посередине духовке. Также на красоту выпечки влияет и форма, в которой она готовится. Профессионалы советуют отдавать предпочтение формам с блестящим покрытием, отражающим жар, вследствие чего выпечка приобретает желаемый цвет. Кроме того, рекомендуется выстилать дно формы бумагой для выпечки или немного посыпать его мукой, что не только поможет выпечке зарумяниться, но и не даст ей пригореть.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.