Оливковый хлеб - информация и отзывы.
http://
Описание
Ингредиенты:
Вода – 1 стакан
Белая мука – 2,5 стакана
Непросеянная (зерновая) мука – 0,5 стакана
Сухое молоко – 2,5 стакана
Сахар – 2,5 ст. ложки
Соль – 1,25 ч. ложки
Растительное масло – 2,5 ст. ложки
Смесь трав – 1,5 ст. ложки
Дрожжи (сухие) – 1,25 ч. ложки
Оливки – 0,5 стакана
В емкость хлебопечки влить воду, добавить муку, сухое молоко, сахар, соль, растительное масло и смесь трав. Сделать в центре небольшое углубление, не касающееся жидкости и добавить в него дрожжи. Выставить программу «Норма» или «Белый хлеб» и включить. Через 40 минут после начала замеса добавить измельченные оливки.
Вода – 1 стакан
Белая мука – 2,5 стакана
Непросеянная (зерновая) мука – 0,5 стакана
Сухое молоко – 2,5 стакана
Сахар – 2,5 ст. ложки
Соль – 1,25 ч. ложки
Растительное масло – 2,5 ст. ложки
Смесь трав – 1,5 ст. ложки
Дрожжи (сухие) – 1,25 ч. ложки
Оливки – 0,5 стакана
В емкость хлебопечки влить воду, добавить муку, сухое молоко, сахар, соль, растительное масло и смесь трав. Сделать в центре небольшое углубление, не касающееся жидкости и добавить в него дрожжи. Выставить программу «Норма» или «Белый хлеб» и включить. Через 40 минут после начала замеса добавить измельченные оливки.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.