Московский хлеб - информация и отзывы.

Описание

Ингредиенты:

Солод – 3 ст. ложки
Кипяток – 50 мл
Мед – 1 ст. ложка
Холодная вода – 1,25 стакана
Пшеничная мука – 1,5 стакана
Ржаная обдирная мука – 2 стакана
Сухие дрожжи – 2,5 ч. ложки
Соль – 1,5 ч. ложки
Тмин – 1 ч. ложка

Ошпарить солод крутым кипятком, тщательно перемешать и оставить на 30 минут для остывания.
Растворить мед в холодной воде. В отдельной большой емкости смешать просеянную пшеничную и ржаную муку. Добавить дрожжи и соль. Влить в муку медовую воду и перемешать. После чего добавить солод и замесить однородное тесто. Поставить тесто в теплое место на 2 часа. Затем обмять, добавить тмин и снова хорошо обмять.
Тесто поставить в теплое место на 30 минут, после чего переложить его в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Поставить форму в предварительно нагретую духовку до температуры 180 градусов духовку и выпекать хлеб до готовности.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...