Морковный хлеб - информация и отзывы.
http://
Описание
Ингредиенты:
Морковь (маленькая) – 1 шт. (40 г)
Мука – 350 г
Вода – 250 мл
Растительное масло – 30 мл
Свежие дрожжи – 15 г
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1-1,5 ч. ложки
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Влить в емкость хлебопечки половину теплой воды, размешать в ней часть муки, сахар и раскрошенные дрожжи. Вылить смесь в контейнер, влить оставшуюся воду, растительное масло и добавить соль. Всыпать муку. Выставить программу «Дрожжевое тесто» и нажать кнопку «Старт».
Когда прозвучит первый сигнал, добавить в хлебопечку тертую морковь. После того, как программа будет закончена, придать готовому тесту форму большого округлого батона. Выпекать хлеб в разогретой до температуры 180 градусов духовке в течение 20 минут. Переложить готовый хлеб на решетку, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем.
Морковь (маленькая) – 1 шт. (40 г)
Мука – 350 г
Вода – 250 мл
Растительное масло – 30 мл
Свежие дрожжи – 15 г
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1-1,5 ч. ложки
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Влить в емкость хлебопечки половину теплой воды, размешать в ней часть муки, сахар и раскрошенные дрожжи. Вылить смесь в контейнер, влить оставшуюся воду, растительное масло и добавить соль. Всыпать муку. Выставить программу «Дрожжевое тесто» и нажать кнопку «Старт».
Когда прозвучит первый сигнал, добавить в хлебопечку тертую морковь. После того, как программа будет закончена, придать готовому тесту форму большого округлого батона. Выпекать хлеб в разогретой до температуры 180 градусов духовке в течение 20 минут. Переложить готовый хлеб на решетку, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.