Лимонный хлеб - информация и отзывы.
http://
Описание
Ингредиенты:
Мука – 1 стакан
Сливочное масло - 1/2 стакана
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Пекарский порошок - 1/2 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 2 ч. ложки
Просеять муку вместе с сахарной пудрой, добавить маргарин и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой, влить в нее тесто и разровнять его. Испечь хлеб до состояния полуготовности.
Смешать сахар с яйцами, пекарским порошком, соком лимона и солью. Вылить готовую смесь на хлеб и снова поставить его в духовку примерно на 30 минут. Когда хлеб испечется, вынуть его из формы и разрезать на квадратики.
Мука – 1 стакан
Сливочное масло - 1/2 стакана
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Пекарский порошок - 1/2 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 2 ч. ложки
Просеять муку вместе с сахарной пудрой, добавить маргарин и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой, влить в нее тесто и разровнять его. Испечь хлеб до состояния полуготовности.
Смешать сахар с яйцами, пекарским порошком, соком лимона и солью. Вылить готовую смесь на хлеб и снова поставить его в духовку примерно на 30 минут. Когда хлеб испечется, вынуть его из формы и разрезать на квадратики.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.