Кукурузный хлеб в глиняном горшочке - информация и отзывы.
http://
Описание
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 1,4 стакана
Кукурузная мука – 3/4 стакана
Сахар – 1/2 стакана
Пекарский порошок – 4 ч. ложки
Соль – 1/2 ч. ложки
Яйца – 1 шт.
Молоко – 1 стакан
Сливочное масло (растопленное) – 1/3стакана
Смешать оба сорта муки, сахар, пекарский порошок и соль. В отдельной посуде растереть яйца с маслом и молоком, добавить мучную смесь. Тесто поместить в горшок, смазанный маслом, накрыть крышкой и выпекать в горячей духовке около 2 часов.
Пшеничная мука – 1,4 стакана
Кукурузная мука – 3/4 стакана
Сахар – 1/2 стакана
Пекарский порошок – 4 ч. ложки
Соль – 1/2 ч. ложки
Яйца – 1 шт.
Молоко – 1 стакан
Сливочное масло (растопленное) – 1/3стакана
Смешать оба сорта муки, сахар, пекарский порошок и соль. В отдельной посуде растереть яйца с маслом и молоком, добавить мучную смесь. Тесто поместить в горшок, смазанный маслом, накрыть крышкой и выпекать в горячей духовке около 2 часов.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.