Ирландский овсяной хлеб - информация и отзывы.

Описание

Ингредиенты:

Овсяные хлопья – 225 г
Кефир – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Мука – 1 стакан
Соль – 1/4 ч. ложки
Сливочное масло (растопленное) – 2 ст. ложки

Овсяные хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник, на следующий день добавить разрыхлитель, соль и часть муки. Все тщательно перемешать при помощи вилки, постепенно добавляя оставшуюся муку, чтобы тесто стало густым, но липким.
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать хлеб при температуре 160-175 градусов в течение 30 минут. При необходимости время выпекания может быть увеличено на 10 минут.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...