Ирландский овсяной хлеб - информация и отзывы.
http://
Описание
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 225 г
Кефир – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Мука – 1 стакан
Соль – 1/4 ч. ложки
Сливочное масло (растопленное) – 2 ст. ложки
Овсяные хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник, на следующий день добавить разрыхлитель, соль и часть муки. Все тщательно перемешать при помощи вилки, постепенно добавляя оставшуюся муку, чтобы тесто стало густым, но липким.
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать хлеб при температуре 160-175 градусов в течение 30 минут. При необходимости время выпекания может быть увеличено на 10 минут.
Овсяные хлопья – 225 г
Кефир – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Мука – 1 стакан
Соль – 1/4 ч. ложки
Сливочное масло (растопленное) – 2 ст. ложки
Овсяные хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник, на следующий день добавить разрыхлитель, соль и часть муки. Все тщательно перемешать при помощи вилки, постепенно добавляя оставшуюся муку, чтобы тесто стало густым, но липким.
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать хлеб при температуре 160-175 градусов в течение 30 минут. При необходимости время выпекания может быть увеличено на 10 минут.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.