Хлеб творожно-кукурузный - информация и отзывы.
http://www.kraushka.ru/recipes.html
Описание
Ингредиенты:
Творог – 250 г
Кукурузная мука – 125 г
Картофельный крахмал – 75 г
Соль – 1 ч. ложка
Сахар – 1 ч. ложка
Яйца – 1 шт.
Молоко – 5 ст. ложек
Дрожжи – 45 г
Растереть дрожжи с молоком, влить их в просеянную муку, накрыть влажной марлей и поставить в теплое место. После того как в муке начнут появляться трещины, добавить в неё оставшиеся компоненты.
Заполнить тестом смазанную маслом форму, поставить в холодную духовку, печь при температуре 200 градусов в течение часа. Незадолго до окончания выпечки смазать хлеб яйцом.
Творог – 250 г
Кукурузная мука – 125 г
Картофельный крахмал – 75 г
Соль – 1 ч. ложка
Сахар – 1 ч. ложка
Яйца – 1 шт.
Молоко – 5 ст. ложек
Дрожжи – 45 г
Растереть дрожжи с молоком, влить их в просеянную муку, накрыть влажной марлей и поставить в теплое место. После того как в муке начнут появляться трещины, добавить в неё оставшиеся компоненты.
Заполнить тестом смазанную маслом форму, поставить в холодную духовку, печь при температуре 200 градусов в течение часа. Незадолго до окончания выпечки смазать хлеб яйцом.