Хлеб с чесноком - информация и отзывы.
http://
Описание
Ингредиенты:
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) – 1,5 ч. ложки
Мука – 450 г
Сахар – 1,5 ст. ложки
Соль – 1,5 ч. ложки
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Чеснок (измельченный) – 1 зубчик
Укроп (мелко нарезанный) – 2 ст. ложки
Сметана (15-25%) – 2 ст. ложки
Вода – 240 мл
На дно емкости хлебопечки высыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить сахар, соль, сливочное масло, чеснок, укроп, сметану и в последнюю очередь воду. Выставить режим «Основная выпечка», размер хлеба «Средний», корочка «Средняя».
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) – 1,5 ч. ложки
Мука – 450 г
Сахар – 1,5 ст. ложки
Соль – 1,5 ч. ложки
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Чеснок (измельченный) – 1 зубчик
Укроп (мелко нарезанный) – 2 ст. ложки
Сметана (15-25%) – 2 ст. ложки
Вода – 240 мл
На дно емкости хлебопечки высыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить сахар, соль, сливочное масло, чеснок, укроп, сметану и в последнюю очередь воду. Выставить режим «Основная выпечка», размер хлеба «Средний», корочка «Средняя».
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.