Хлеб с чесноком - информация и отзывы.

Описание

Ингредиенты:

Дрожжи (сухие быстрорастворимые) – 1,5 ч. ложки

Мука – 450 г

Сахар – 1,5 ст. ложки

Соль – 1,5 ч. ложки

Сливочное масло – 2 ст. ложки

Чеснок (измельченный) – 1 зубчик

Укроп (мелко нарезанный) – 2 ст. ложки

Сметана (15-25%) – 2 ст. ложки

Вода – 240 мл

На дно емкости хлебопечки высыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить сахар, соль, сливочное масло, чеснок, укроп, сметану и в последнюю очередь воду. Выставить режим «Основная выпечка», размер хлеба «Средний», корочка «Средняя».

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...