Хлеб на пиве - информация и отзывы.
http://
Описание
Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Пиво – 1,5 литра
Сахар – 1/3 стакана
Сливочное масло – 20 г
Соль – 1/2 ст. ложки
В муку добавить, сахар, соль, сливочное масло и влить подогретое пиво. Все тщательно перемешать. Придать тесту форму и оставить его на 10 минут. Затем уложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки, поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Мука – 3 стакана
Пиво – 1,5 литра
Сахар – 1/3 стакана
Сливочное масло – 20 г
Соль – 1/2 ст. ложки
В муку добавить, сахар, соль, сливочное масло и влить подогретое пиво. Все тщательно перемешать. Придать тесту форму и оставить его на 10 минут. Затем уложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки, поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.