Гречишный хлеб - информация и отзывы.

Описание

Ингредиенты:

Лесные орехи (фундук) – 70 г
Гречневая мука – 100 г
Пшеничная мука – 400 г
Вода – 300 мл
Патока – 3 ч. ложки
Растительное масло (предпочтительно ореховое) – 2 ст. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – 1,5 ч. ложки
Свежие дрожжи – 20 г

Обжарить орехи на сухой сковороде в течение 2-3 минут. Затем переложить на тарелку, дать остыть и очистить от кожуры. После чего перемолоть в комбайне до образования мелкой крошки. Просеять оба вида муки. Перемешать муку с орехами. В емкость хлебопечки влить теплую воду, добавить патоку, сахар, соль и масло. Всыпать муку с орехами. Сделать в муке углубление, не доходящее до уровня воды и добавить в него раскрошенные дрожжи. Выставить программу «Простой хлеб», вес буханки 1 кг, средний цвет корочки и включить хлебопечку. Когда хлеб будет готов, переложить его на решетку, сбрызнуть водой и накрыть салфеткой.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...