Горчичный хлеб - информация и отзывы.
http://
Описание
Ингредиенты:
Дрожжи – 2 ч. ложки
Ржаная мука – 1 стакан
Пшеничная мука – 2 стакана
Горчица (готовая жидкая) – 3 ст. ложки
Растительное масло – 1 ст. ложка
Овсяные хлопья – 1 ст. ложка
Сахар – 2 ст. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Вода – 1 стакан
На дно емкости хлебопечки высыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить горчицу, растительное масло, овсяные хлопья, сахар, соль и в последнюю очередь влить воду. Выставить на хлебопечке режим «Основная выпечка», размер хлеба «Средний» (700 г), корочка «Средняя».
Дрожжи – 2 ч. ложки
Ржаная мука – 1 стакан
Пшеничная мука – 2 стакана
Горчица (готовая жидкая) – 3 ст. ложки
Растительное масло – 1 ст. ложка
Овсяные хлопья – 1 ст. ложка
Сахар – 2 ст. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Вода – 1 стакан
На дно емкости хлебопечки высыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить горчицу, растительное масло, овсяные хлопья, сахар, соль и в последнюю очередь влить воду. Выставить на хлебопечке режим «Основная выпечка», размер хлеба «Средний» (700 г), корочка «Средняя».
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.