Белый хлеб - информация и отзывы.
http://
Описание
Ингредиенты:
Дрожжи – 2 ст. ложки
Вода – 1,5 стакана
Сахар – 1 ст. ложка
Молоко – 1/3 стакана
Соль – 1 ч. ложка
Топленое масло – 1/2 стакана
Пшеничная мука – 3 стакана
Чабрец (сушеный) – 3,5 ч. ложки
Куркума (молотая) – 1/4 ч. ложки
Смешать дрожжи, воду и сахар, отставить на несколько минут для брожения. Отдельно перемешать топленое масло, молоко, чабрец, куркуму и соль.
Вмесить масляную смесь в муку до образования мягкого теста. Затем накрыть тесто салфеткой и оставить на 1 час. После этого уложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать в духовке до готовности.
Дрожжи – 2 ст. ложки
Вода – 1,5 стакана
Сахар – 1 ст. ложка
Молоко – 1/3 стакана
Соль – 1 ч. ложка
Топленое масло – 1/2 стакана
Пшеничная мука – 3 стакана
Чабрец (сушеный) – 3,5 ч. ложки
Куркума (молотая) – 1/4 ч. ложки
Смешать дрожжи, воду и сахар, отставить на несколько минут для брожения. Отдельно перемешать топленое масло, молоко, чабрец, куркуму и соль.
Вмесить масляную смесь в муку до образования мягкого теста. Затем накрыть тесто салфеткой и оставить на 1 час. После этого уложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать в духовке до готовности.