Банановый хлеб - информация и отзывы.
http://
Описание
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 стакана
Сахар – 1,5 стакана
Сливочное масло – 0,5 стакана
Бананы – 3 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль – 1,5 ст. ложки
Пищевая сода – 0,5 ст. ложки
Ванилин – 1 ст. ложка
Муку смешать с солью и содой, добавить сливочное масло, сахар, яйца, размятые в пюре бананы и ванилин. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Положить тесто в круглую форму для выпекания, смазанную маслом. Поставить форму в предварительно разогретую до температуры 175 градусов духовку и выпекать хлеб около 60 минут до готовности.
Пшеничная мука – 2 стакана
Сахар – 1,5 стакана
Сливочное масло – 0,5 стакана
Бананы – 3 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль – 1,5 ст. ложки
Пищевая сода – 0,5 ст. ложки
Ванилин – 1 ст. ложка
Муку смешать с солью и содой, добавить сливочное масло, сахар, яйца, размятые в пюре бананы и ванилин. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Положить тесто в круглую форму для выпекания, смазанную маслом. Поставить форму в предварительно разогретую до температуры 175 градусов духовку и выпекать хлеб около 60 минут до готовности.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.