Хотите узнать о хлебе больше? Спросите у специалиста!

Перед тем, как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами сервиса! (см. ниже)

Вы можете задать Вопрос эксперту по тематике нашего портала, мы постараемся обязательно ответить Вам на страницах нашего сайта.

Правила:
  1. Если вопрос не соответствует тематике раздела, то он может остаться без ответа или же просто быть удален.
  2. Категорически не допускаются любые обвинения в адрес экспертов или администраторов сайта.
  3. Категорически запрещается добавление спама! IP адреса всех посетителей, которые задают вопрсы, фиксируются, и в случае необходимости могут быть сообщены для судебного разбирательства.
  4. Администрация и эксперты не гарантируют Вам, что Ваш вопрос удостоится ответа. Но если все предыдущие пункты правил в вопросе соблюдены, то, как правило, такой вопрос получает ответ.

Страницы: 1 2 3 ... 16 Задать свой вопрос
Людмила, г. Санкт-ПетербургОбщие вопросы  5 февраля 2017, 15:33
Добрый день,  вчера 4.02 2017 года  в магазине Дикси  Вартемяги  ЛО купила свежий  хлеб Геркулес формовой нарезанный  в упаковке с отрубями.  Там   за  отрезанной  корочкой  было  чёрное  пятно ( плесень  или уголь  не ясно)  пришлось  выбросить всю.  Не  ясно  как  быть уверенным в  том,  чтобы  у тебя  в  свежей  буханке  не оказалась  мышь  или  ещё какой-то неопознанный  предмет?
Антон, г. НовокузнецкВыпечка хлеба  16 января 2017, 12:35
Добрый день. Подскажите пожалуйста нашел у вас на сайте статью от 2013 вот ее содержание и ссылка на вашем сайте. http://www.kraushka.ru/info/xlebnye-novosti/razrabotan-unikalnyi-vid-hleba-27 "28 ноября 2013 До сих пор хлеб относился к числу продуктов имеющих совсем небольшой срок хранения. Однако недавно немецким ученым в Ирландии удалось создать хлеб, который не портится на протяжении целых 14 дней. Это стало возможным благодаря обнаруженному специалистами натуральному консерванту – штамму молочнокислых бактерий, помогающему хлебобулочным изделиям оставаться свежими на протяжении 14 дней за счет предотвращения возникновения плесени. Помимо прочего штамм улучшает вкусовые качества продукта, повышает его пищевую ценность и способствует образованию хрустящей корочки. По словам специалистов на создание такого хлеба их подвиг тот факт, что 20% хлебобулочных изделий в Ирландии не находят своего покупателя, как следствие хлеб портится и его выбрасывают."  Подскажите пожалуйста правдива ли эта информация и можно ли  узнать об этом поподробнее или если вам несложно пришлите ссылку на источник. Заранее благодарю. С уважением.
Лариса, г. МоскваОбщие вопросы  21 декабря 2016, 22:27
что же вы так испаганили слоенное бездрожжевое тесто? Поучитесь у комбината "Черемушки"
Сергей, г. МоскваОбщие вопросы  29 сентября 2016, 19:02
Куда делись картофельные драники
Снежана, г. МоскваХлебобулочные изделия  4 сентября 2016, 13:44
Сотрудничество
СветаРецепты хлеба  6 января 2016, 23:20
Здравствуйте! Пробовала печь хлеб сама, но он сыплется, разваливается. Из-за чего это? Может что-то в тесто добавить?
ольгаОбщие вопросы  19 ноября 2015, 13:05
Добрый день!!! Стоит вопрос о присвоении Машисту РУМ 4 р.  квалификации машинист РУМ резательных машин. Речь идет о резательно-укавовачных машин хлебобулочных изделий (хлеба). Считаю целесообразнее обозвать резчик хлебобулочных изделий (упаковщик), но в ЕКСТ прописано резчик пищевой продукции -про хлеб ничего не сказано. Как быть????
Валентина, г. Другой городОбщие вопросы  12 ноября 2015, 12:39
Добрый день! Если у вас в ассортименте булочки для сосисок-гриль?
Владимир, г. КраснодарОбщие вопросы  11 ноября 2015, 11:22
История хлеба,пожалуйста можете скинуть по электронке,у сына проект в школе,хотим на эту тему предоставить.
Ольга, г. Санкт-ПетербургХлеб и здоровье  12 сентября 2015, 15:54
Скажите пожалуйста, почему в хлебном ассортименте так мало хлеба по ГОСТу (не только от вашего хлеб завода), в супермаркет ах изобилие выбора, уходит много времени, чтобы найти батон и хлеб по ГОСТу, в составе которого традиционные ингредиенты без улучшит елей, добавок и прочих вредных новинок . Давайте производить и потреблять здоровую и полезную продукцию.
Страницы: 1 2 3 ... 16 Всего вопросов: 160

Задать свой вопрос

не публикуется
не обязательно
 
Размер файла не более 500 Кб, расширения jpg,jpeg,png,gif,avi,mvi,wmv.
 Файл 1  Источник: Название:
 Файл 2  Источник: Название:
 Файл 3  Источник: Название:


Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на статью:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов: